Principal > Publicaciones > Precios Recibidos por el Productor Agropecuario >
Secciones
Actividades en Ejecución
Búsqueda por Provincia
Seleccione la Provincia:
INEC en acción
Precios Recibidos por el Productor Agropecuario: Ier semestre 2003

La Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República presenta a los usuarios, el boletín sobre los Precios Recibidos por el Productor Agropecuario, correspondiente a los meses de enero a junio de 2003.

La recopilación de estos precios se realiza el día 15 de cada mes, mediante entrevista directa a los Productores y Comerciantes en las principales plazas del mercado de productos agropecuarios, a través de un(a) Corresponsal de Precios seleccionado(a) en cada una de las localidades que se investigan, como parte del Programa de Estadísticas Agropecuarias Continuas.

Los precios obtenidos y presentados en esta Serie, se refieren a los que reciben corrientemente los Productores Agropecuarios en la finca o en la plaza (primer lugar de venta fuera de la finca).

Este boletín está compuesto por 32 cuadros de productos pertenecientes a las categorías de Granos, Industriales y Frutales, Hortalizas, Tubérculos y Pecuarios, con el promedio de los precios recibidos en la finca o en la plaza por el productor agropecuario, por provincia, producto y en las diferentes localidades.

No. Cuadro Publicaciones Excel Tamaño PDF Tamaño
351-01Promedio de los precios recibidos por el productor agropecuario, en la República de Panamá, por provincia, según producto: enero a junio de 2003.  32Kb
 Precios recibidos por el productor agropecuario, en las principales plazas de la República de Panamá: enero a junio de 2003    
351-02Arroz en cáscara, primera clase  4Kb
351-03Arroz en cáscara, segunda clase  4Kb
351-04Arroz pilado, primera clase  6Kb
351-05Arroz pilado, segunda clase  5Kb
351-06Maíz seco  7Kb
351-07Maíz nuevo  7Kb
351-08Frijol chiricano  4Kb
351-09Café pilado  4Kb
351-10Ñame  5Kb
351-11Yuca  7Kb
351-12Otoe  5Kb
351-13Coco  5Kb
351-14Naranja de jugo  7Kb
351-15Banano  4Kb
351-16Plátano  4Kb
351-17Papaya  5Kb
351-18Piña  5Kb
351-19Tomate de mesa  5Kb
351-20Tomate industrial  5Kb
351-21Ají pimiento  5Kb
351-22Ají dulce  5Kb
351-23Pepino  5Kb
351-24Chayote  4Kb
351-25Papa blanca, sorgo, caña de azúcar, repollo, zanahoria, lechuga americana, cebolla  6Kb
351-26Gallina viva  7Kb
351-27Huevos de gallina  7Kb
351-28Pato vivo  5Kb
351-29Leche fresca de vaca  7Kb
351-30Queso blanco  5Kb
351-31Cuero de res fresco o salado  4Kb
351-32Cuero de res seco  4Kb
Avenida Balboa, Apartado 0816-01521, Panamá - Central Telefónica: 510-4800 - Buzón de Sugerencias
Horario de Atención al Público: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Copyright © 2010 Instituto Nacional de Estadística y Censo. Contraloría General de la República de Panamá. | Todos los derechos reservados.