Principal > Publicaciones > Precios Recibidos por el Productor Agropecuario >
Secciones
Actividades en Ejecución
Búsqueda por Provincia
Seleccione la Provincia:
INEC en acción
Boletín Precios Recibidos de ENERO A JUNIO 2013

El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC) de la Contraloría General de la República presenta a los usuarios, el boletín sobre los Precios Recibidos por el Productor Agropecuario, correspondiente al período de enero a junio de 2013.

La recopilación de estos precios se realiza el día 15 de cada mes, mediante entrevista directa a los productores y comerciantes en las principales plazas del mercado de productos agropecuarios, a través de un(a) Corresponsal de Precios seleccionado(a) en cada una de las localidades que se investigan, como parte del Programa de Estadísticas Agropecuarias Continuas.

Los precios obtenidos y presentados, en esta serie, se refieren a los que reciben, usualmente, los(as) productores(as) agropecuarios(as) en la finca o en la plaza (primer lugar de venta fuera de la finca).

Este boletín consta de 32 cuadros con información de productos pertenecientes a las categorías de Granos, Industriales y Frutales, Hortalizas, Tubérculos y Pecuarios, con el promedio de los precios recibidos en la finca o en la plaza por el productor agropecuario, por provincia, producto y en las diferentes localidades.

Agradecemos la colaboración y dedicación brindada por los corresponsales de precios en las diferentes plazas del país.

No. Cuadro Publicaciones Excel Tamaño PDF Tamaño
 Comentarios  8Kb
 Explicaciones  7Kb
 Metodología  20Kb
351-01Promedio de los precios recibidos por el productor agropecuario, en la República, por provincia, según producto: enero a junio de 201388Kb41Kb
 Precios recibidos por el productor agropecuario, en las principales plazas de la República:     
351-02Arroz en cáscara de primera clase26Kb5Kb
351-03Arroz en cáscara de segunda clase26Kb4Kb
351-04Arroz pilado de primera clase23Kb6Kb
351-05Arroz pilado de segunda clase20Kb5Kb
351-06Maíz en grano seco35Kb11Kb
351-07Maíz nuevo (en mazorcas)30Kb10Kb
351-08Frijol chiricano26Kb8Kb
351-09Café pilado19Kb5Kb
351-10Ñame40Kb10Kb
351-11Yuca32Kb10Kb
351-12Otoe35Kb9Kb
351-13Coco27Kb8Kb
351-14Naranja de jugo32Kb9Kb
351-15Banano34Kb8Kb
351-16Plátano26Kb7Kb
351-17Papaya24Kb6Kb
351-18Piña23Kb6Kb
351-19Tomate de mesa32Kb8Kb
351-20Tomate industrial32Kb7Kb
351-21Ají pimiento24Kb7Kb
351-22Ají dulce34Kb9Kb
351-23Pepino35Kb9Kb
351-24Chayote24Kb6Kb
351-25Papa blanca y rosada, sorgo, caña de azúcar, repollo, zanahoria, lechuga americana y cebolla40Kb13Kb
351-26Gallina viva33Kb10Kb
351-27Huevos de gallina34Kb11Kb
351-28Pato vivo32Kb6Kb
351-29Leche fresca de vaca30Kb8Kb
351-30Queso blanco34Kb7Kb
351-31Cuero de res fresco o salado28Kb6Kb
351-32Cuero de res seco24Kb4Kb
Avenida Balboa, Apartado 0816-01521, Panamá - Central Telefónica: 510-4800 - Buzón de Sugerencias
Horario de Atención al Público: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Copyright © 2010 Instituto Nacional de Estadística y Censo. Contraloría General de la República de Panamá. | Todos los derechos reservados.