Principal > Publicaciones > Precios Recibidos por el Productor Agropecuario >
Secciones
Actividades en Ejecución
Búsqueda por Provincia
Seleccione la Provincia:
INEC en acción
Boletín Precios Recibidos de ENERO A JUNIO 2014

El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC) de la Contraloría General de la República presenta a los usuarios, el boletín sobre los Precios Recibidos por el Productor Agropecuario, correspondiente al período de enero a junio de 2014. 

La recopilación de estos precios se realiza el día 15 de cada mes, mediante entrevista directa a los productores y comerciantes en las principales plazas del mercado de productos agropecuarios, a través de un(a) Corresponsal de Precios seleccionado(a) en cada una de las localidades que se investigan, como parte del Programa de Estadísticas Agropecuarias Continuas.

Los precios obtenidos y presentados,  en esta serie,  se refieren a los que reciben, usualmente, los(as) productores(as) agropecuarios(as) en la finca o en la plaza (primer lugar de venta fuera de la finca).

Este boletín consta de 32 cuadros con información de productos pertenecientes a las categorías  de Granos, Industriales y Frutales, Hortalizas, Tubérculos y Pecuarios, con el promedio de los precios recibidos en la finca o en la plaza por el productor agropecuario,  por provincia,  producto  y  en las diferentes localidades.

Agradecemos la colaboración y dedicación brindada por los corresponsales de precios en las diferentes plazas del país.

No. Cuadro Publicaciones Excel Tamaño PDF Tamaño
 COMENTARIOS  7Kb
 EXPLICACIONES  6Kb
 METODOLOGÍA  18Kb
351-01Promedio de los precios recibidos por el productor agropecuario, en la República, por provincia, según producto: enero a junio de 201496Kb26Kb
 Precios recibidos por el productor agropecuario, en las principales plazas de la República:    
351-02Arroz en cáscara de primera clase27Kb4Kb
351-03Arroz en cáscara de segunda clase26Kb3Kb
351-04Arroz pilado de primera clase28Kb4Kb
351-05Arroz pilado de segunda clase26Kb4Kb
351-06Maíz en grano seco32Kb7Kb
351-07Maíz nuevo (en mazorcas)28Kb6Kb
351-08Frijol chiricano32Kb4Kb
351-09Café pilado24Kb3Kb
351-10Ñame30Kb6Kb
351-11Yuca40Kb7Kb
351-12Otoe28Kb6Kb
351-13Coco24Kb5Kb
351-14Naranja de jugo30Kb6Kb
351-15Banano30Kb4Kb
351-16Plátano30Kb6Kb
351-17Papaya27Kb6Kb
351-18Piña22Kb4Kb
351-19Tomate de mesa24Kb5Kb
351-20Tomate industrial26Kb6Kb
351-21Ají pimiento26Kb6Kb
351-22Ají dulce34Kb6Kb
351-23Pepino34Kb6Kb
351-24Chayote30Kb4Kb
351-25Papa blanca y rosada, repollo, zanahoria, lechuga americana y cebolla58Kb7Kb
351-26Gallina viva40Kb6Kb
351-27Huevos de gallina42Kb7Kb
351-28Pato vivo32Kb5Kb
351-29Leche fresca de vaca28Kb6Kb
351-30Queso blanco34Kb5Kb
351-31Cuero de res fresco o salado30Kb4Kb
351-32Cuero de res seco24Kb3Kb
Avenida Balboa, Apartado 0816-01521, Panamá - Central Telefónica: 510-4800 - Buzón de Sugerencias
Horario de Atención al Público: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Copyright © 2010 Instituto Nacional de Estadística y Censo. Contraloría General de la República de Panamá. | Todos los derechos reservados.